您现在正在浏览: 首页 » 党政信息» 正文
 

物探中心组织开展“缅怀革命先烈,传承红色基因”主题党日活动

发布时间: 2021-04-01 11:45:01   发布者:李怡青   来源: 主站   浏览次数: 113 
摘要:

   为继承革命先烈遗志,传承革命精神,坚定理想信念,3月31日,物探中心组织党员干部前往郑州市烈士陵园,开展“缅怀革命先烈,传承红色基因”主题党日活动。
   在庄严肃穆的革命先烈纪念碑下,全体党员干部举行了默哀仪式并依次为烈士献花。革命先烈是民族的不屈脊梁,是国家的精神之炬,他们追求真理、坚守理想、艰苦奋斗、无私奉献的崇高精神,永远值得我们学习和世代传承。缅怀先烈的丰功伟绩,当倍加珍惜今天的一切,我们要继承先烈遗愿,坚定理想信念,牢记初心使命,从党的百年历史中汲取丰厚滋养和前进力量,在新的历史时期,不断开拓创新,再创物探中心新的辉煌。
   在中原英烈纪念馆,大家集体重温了入党誓词,怀着崇高的敬意参观了土地革命战争厅、抗日战争厅、解放战争厅、吉鸿昌等烈士纪念厅,在深情回顾党的百年历史、深切缅怀革命先烈英雄事迹的同时,更加坚定了为开创防震减灾事业新局面而努力奋斗的决心!


 


网站标签: 主题党日活动 

 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.041 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2

豫公网安备 41010502004726号