您现在正在浏览: 首页 » 党政信息» 正文
 

物探中心隆重举行庆祝建党100周年暨“两优一先”表彰会

发布时间: 2021-07-06 15:58:14   发布者:李怡青   来源: 主站   浏览次数: 145 
摘要:

   6月30日,物探中心召开庆祝建党100周年暨“两优一先”表彰会,回顾党走过的百年光辉历程,表彰先进典型,学习榜样力量。党委书记、主任王合领,副主任田晓峰出席会议,纪委书记许国柯主持会议。
   王合领指出,一百年来中国共产党人把实现共产主义作为党的最高理想和最终目标,秉持为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴、为人类社会谋大同的初心使命,取得了举世瞩目的辉煌成就。面对新时代、新形势、新任务,我们要深入学习习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的讲话精神,向“七一勋章”获得者学习,传承党的优良传统,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平关于防灾减灾救灾重要论述和防震减灾重要指示批示精神,在中国地震局党组的坚强领导下,牢固树立发展信心,牢牢把握发展机遇,坚决贯彻落实党中央和上级的决策部署,结合党史学习教育,开展好“我为群众办实事”实践活动,持续用创新理论明理,用百年征程增信,用红色精神崇德,用担当干事力行,学习先进典型,聚焦真抓实干,扎实做好各项工作,确保“十四五”开好局、起好步,为国家防震减灾事业作出更大贡献,在新征程上书写新的荣光。
   大会在庄严的国歌声中开幕,会议为党龄满50年的老党员代表颁发了“光荣在党50年”纪念章,表彰了2020年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部,并为河南省直机关“两优一先”获得者以及地震系统防震减灾工作先进个人颁发了荣誉证书和奖牌,优秀代表进行了发言。会议视频学习了《中国共产党百年述职报告》,并进行了文艺表演。诗朗诵《今天是你的生日 母亲》《一百年华 青春正好》热情讴歌了中国共产党百年历程的艰辛与光荣,事迹讲述《以史明志 开启新征程》生动讲述了一代代物探人为物探中心改革发展和防震减灾事业现代化无私奉献的感人事迹,离退休党员代表通过合唱表达了牢记初心使命,接续奋斗前行的坚定信念。与会党员在老、中、青党员代表的带领下重温了入党誓词,会议在同唱《没有共产党就没有新中国》中圆满结束。


 


网站标签: 庆祝建党100周年暨“两优一先”表彰会 

 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.046 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2

豫公网安备 41010502004726号