您现在正在浏览: 首页 » 党政信息» 正文
 

物探中心举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨老党员座谈会

发布时间: 2021-07-07 10:15:13   发布者:李怡青   来源: 主站   浏览次数: 84 
摘要:

   6月29日,物探中心举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨老党员座谈会。领导班子成员为党龄50年以上的20名老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,共忆百年光辉征程,展望未来光明前景。
   党委书记、主任王合领代表党委向为防震减灾事业和物探中心发展作出贡献的老党员们致以诚挚的问候和崇高的敬意。他指出,为庆祝中国共产党百年华诞,国家首次颁发“光荣在党50年”纪念章,充分体现了党中央对广大老党员的关心关怀,体现了党和人民对老党员所作贡献的充分肯定。我们要把老一辈共产党员的优良品格和光荣传统传承下去,立足新时代,书写新篇章。
   纪念章颁发仪式结束后,离退休老党员以“感党恩 听党话 跟党走”为主题举行了座谈会,畅谈对中国共产党成立100周年的所感所想,表达了坚定不移跟党走的决心,并表示要积极发挥余热,用实际行动践行共产党员的责任与使命。


 


网站标签: 纪念章颁发仪式 

 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.047 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2

豫公网安备 41010502004726号