您现在正在浏览: 首页 » 党政信息» 正文
 

中国地震局党史学习教育督导组张艳同志到物探中心指导工作

发布时间: 2021-07-09 17:42:29   发布者:李怡青   来源: 主站   浏览次数: 219 
摘要:

   7月7日,中国地震局党史学习教育督导组张艳同志到物探中心指导工作,了解党史学习教育开展情况,并对下一步工作提出指导意见。
   张艳现场指导了物探中心党委书记、主任王合领专题党课报告会和人资处党支部专题组织生活会,并查阅了党史学习教育材料,详细了解物探中心贯彻落实上级决策部署、开展理论学习和实践活动相关情况。
   张艳对物探中心党史学习教育工作的开展成效给予充分肯定,认为物探中心党史学习教育氛围浓厚,宣传力度强,活动开展有特色。专题党课和组织生活会准备充分、质量高,党委书记、主任王合领同志发挥了很好的示范引领作用。同时也指出,个别同志的剖析材料扣题不够紧密,互相批评不能开门见山等问题。强调要进一步学习好习近平总书记“七一”重要讲话精神;高质量讲好党课,开好组织生活会;继续扎实做好“我为群众办实事”,创造性开展党史学习教育工作,将学习成果真正体现在做实事上。


 


网站标签: 党史学习教育 

 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.031 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2

豫公网安备 41010502004726号