您现在正在浏览: 首页 » 党政信息» 正文
 

坚定不移抓好党史学习教育 统筹推进各项工作开展

发布时间: 2021-07-28 11:35:13   发布者:李怡青   来源: 主站   浏览次数: 145 
摘要:

   7月23日,物探中心召开2021年第8次理论学习中心组(扩大)学习会,会议由党委书记、主任王合领主持。会议深入学习习近平总书记在《求是》发表的重要文章《学史明理 学史增信 学史崇德 学史力行》和习近平总书记关于防汛救灾工作重要指示精神,传达学习闵宜仁在防震减灾工作推进会上的讲话。
   会议强调,一是要以习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话为统领,坚定不移抓好党史学习教育。要进一步加强学习,办好党史学习教育第二期读书班,在学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行中进一步明确发展思路和发展方向。二是要认真落实习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示批示,有序有力抓好防汛救灾工作。在此次灾情面前,物探中心全体干部职工团结一心,自力更生,共克时艰;党员充分发挥先锋模范作用,冲锋在前,甘于奉献,物探中心在最短的时间内恢复生产生活秩序。下一步,领导小组要继续发挥作用,密切关注各方面情况,做好后半篇文章。要继续做好网络抢修保通工作,加强水电安全监控,要加强宣传报道,做好舆论引导,弘扬正能量,提高凝聚力,进一步构建风清气正良好政治生态。三是要认真贯彻中国地震局防震减灾工作推进会精神,落实好中国地震局党组要求。领导干部要坚持先学一步、深学一层,抓好队伍建设,围绕物探中心全面从严治党会议精神和上半年工作总结推进会要求,抓好各项工作落实,不断深化改革,推进物探中心现代化建设。
   领导班子成员、管理部门主要负责人参加学习并积极开展研讨。
 


网站标签: 理论学习中心组(扩大)学习会 

 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.031 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2

豫公网安备 41010502004726号