您现在正在浏览: 首页 » 党政信息» 正文
 

物探中心召开青年理论学习小组集中学习会

发布时间: 2021-09-23 16:20:18   发布者:李怡青   来源: 主站   浏览次数: 269 
摘要:
近期,物探中心召开青年理论学习小组2021年第五次集中学习,深入学习习近平总书记在2021年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。党委书记、主任王合领参加会议并作辅导讲话。
会议强调,青年同志要树立崇高理想,将个人理想与国家富强、民族振兴紧密结合,紧跟时代步伐,在斗争实践中不断砥砺、经受考验;要注重实际、实事求是,积极主动适应社会,脚踏实地、不走捷径,把说老实话、办老实事、做老实人作为党性修养和锻炼的重要内容;要勇于担当、干事担事,面对困难要迎难而上,不断提高攻坚克难的能力;要坚持原则、敢于斗争,提高法治思维能力,面对原则问题要有秉公办事、铁面无私的精神,坚决抵制歪风邪气;要严守规矩、坚持底线,提高思想觉悟与精神境界,始终把党和人民放在心中最高境界;要勤学苦练、增强本领,要如饥似渴学习,全面提升学习能力,依靠学习走向未来。
青年同志围绕习近平总书记的重要讲话精神,结合党史学习教育,分享理解认识,畅谈贯彻落实重要讲话精神的具体措施,结合物探中心防震减灾事业改革发展、自身工作实际和青年成长等内容进行了广泛而深入的交流探讨,充分展现出青年干部积极进取、务实担当、奋发有为的良好精神风貌和时代气质。
青年理论学习小组在郑成员参加会议。

网站标签: 青年理论学习小组 

 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.016 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2

豫公网安备 41010502004726号