您现在正在浏览: 首页 » 党政信息» 正文
 

物探中心开展年轻干部警示教育和集体约谈

发布时间: 2022-06-17 18:00:01   发布者:李怡青   来源: 主站   浏览次数: 51 
摘要:
为进一步加强年轻干部教育监督管理,6月8日,物探中心开展年轻干部警示教育,党委委员、纪委书记许国柯集体约谈年轻干部。“80后”和“关键岗位”年轻干部40余人参加警示教育和集体约谈。
许国柯强调,年轻干部是党和国家事业发展的生力军,是物探中心防震减灾事业发展的未来和希望。年轻干部要在“承重状态”下保持清醒头脑,把准坐标定位,始终牢记“我是谁”“为了谁”“依靠谁”,严格按照党的原则、纪律、规矩办事,始终装着群众期盼冷暖,让初心使命在内心深处牢牢扎根。要始终做到怀德自重,扣好廉洁从政的“第一粒扣子”;要始终坚持自省自警,不断加强党性修养,自觉抵制“腐蚀”“围猎”;要始终坚持守心守正,模范遵规守纪确保行稳致远。
与会年轻干部一致认为,警示教育和集体约谈对帮助年轻干部在严管下成长、守住拒腐防变防线具有重要意义。年轻干部将认真学习贯彻约谈要求,牢记初心使命,时时刻刻自重自省自警自励,严守纪法规矩,清清白白做人、干干净净做事。 
会上,纪检室负责人通报了《“阳光”青年的迷途坠落》《起初无奈 后续跟风 步步沉沦》两起年轻干部严重违纪违法典型案例,并结合物探中心实际对案例进行了深度剖析,还集中观看了警示教育片《守护》,进一步引导与会人员守好自己的初心和为人做事的基准、底线。
 

网站标签: 年轻干部;警示教育 

 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图 新网站入口
网站统计 电话/传真:0371-56865012  Processed in 0.032 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2

豫公网安备 41010502004726号