您现在正在浏览: 首页 » 改革开放40周年 » 改革开放40周年相关活动» 正文
 

物探中心组织开展“改革开放四十载,奋发走进新时代”主题观影活动

发布时间: 2018-12-17 15:30:51   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 31 
摘要:

    10月19日,物探中心组织开展“改革开放四十载,奋发走进新时代”主题观影活动。中心在郑全体职工集体观看了正能量电影《我要去远方》。

    影片《我要去远方》是我国首部以地震人、地震台站工作为题材,反映新时代中国地震监测工作者青春、成长的电影,真实展现出中国地震监测工作者为了防震减灾事业发展,执着坚守,上下求索,几十年如一日扎根偏僻地震台的感人事迹。
    观看影片后,职工纷纷表示,影片中“一辈子做好一件事就够了”的核心价值观深入人心,要以影片中的地震工作者为榜样,践行“开拓创新、求真务实、攻坚克难、坚守奉献”的防震减灾行业精神,为新时代防震减灾事业作出贡献。


 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.047 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2