您现在正在浏览: 首页 » 改革开放40周年 » 改革开放40周年相关活动» 正文
 

物探中心组织老干部开展“纪念改革开放四十周年”活动

发布时间: 2018-12-17 17:00:26   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 24 
摘要:

    10月17日,物探中心离退办组织离退休老干部开展一年一度的重阳节庆祝活动。此次活动主题为“纪念改革开放四十周年”,分为座谈和演出两个环节,中心120余名老干部参加。

    座谈会上,老同志们畅谈改革开放40年来国家取得的成绩,感触身边美好变化,纷纷在记录本上留下内心感言。原工会主席王勤善同志作诗一首,题为《历史跨跃》,表达了全体老同志的心声:高擎大旗四十载,碧波斩浪三思行。上天入海写奇迹,北斗指引举世名。遨游探穹显画卷,大国重器夺天工。顺时应势全神注,实现小康喜气盈。
    座谈会后,老同志们欢聚一堂,观看文艺汇演。各老年演出小组表演了十六个节目,其中有四个节目已报名参加“河南省纪念改革开放四十周年汇演”。大家边看边聊,鼓掌喝彩,现场欢声笑语,其乐融融。最后,全体老同志集体合影,留下了美好的瞬间。
    老干部们表示,将进一步发挥正能量,一如既往地关心支持物探中心工作,继续建言献策、发挥余热,并祝愿物探中心事业更好更快发展。


 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.031 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2