您现在正在浏览: 首页 » 公示公告» 正文
 

物探中心2020年公开招聘面试公告

发布时间: 2020-01-08 14:47:42   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 1077 
摘要:

    按照《中国地震局2020年度事业单位公开招聘公告》要求,现将中国地震局地球物理勘探中心招聘面试有关事宜公告如下:

    一、面试人员名单
    面试人员名单根据中国地震局局属单位事业人员2019年12月统一笔试成绩,按照1:3的比例,结合考生的确认及递补情况确定。

序号

招聘部门及岗位

拟招聘人数

面试人员名单

时间安排

1

一室、地震数据处理与解释

2

贺凯郭宝宝刘蕾

杨宁晔蒋鸣宏郭廷府

1月13日上午

2

二室、反射地震探测方法研究与应用

2

郑革辉贾佳严振宇

程莎李海培李朋辉

3

四室、监测预报

1

顾乃千于博

4

九室、活断层探测与地震其危险性评价

1

韩晨阳温鹏飞周威

5

三室、地震资料处理

2

马凯叶进杨小鹏

王君珂陈凯王双杰

1月13日下午

6

工勘院、土工试验实验员

1

钱璐赵凯张先昊

7

办公室、宣传秘书

1

夏依倩靳莹晖孙悦

8

发财处、会计

1

胡启龙刘丹阳史良启

9

党办、党务工作

1

蒋夏潞刘子依陈磊

    二、资格复审
    参加面试的考生于2020年1月13日持本人身份证(2019年及之前的毕业生另需携带岗位要求的学历、学位证原件;社会在职人员除学历学位证外还需携带岗位要求的执业资格证书原件),到物探中心办公大楼9楼906会议室进行现场资格审核。
    三、面试具体安排
    面试时间:2020年1月13日
    面试地点:河南省郑州市文化路75号物探中心办公楼(郑州市金水区文化路与文劳路口东北角)
    面试方式:结构化面试
    注意事项:面试期间实行封闭管理。面试于上午9点整、下午2点整正式开始。请参加面试的考生请务必提前半个小时,分别于上午8:30前、下午1:30前,到达物探中心办公楼9楼906会议室进行资格审核与面试次序抽签。不按规定时间进入候考区的考生,取消考试资格。
    四、体检
    考生的综合成绩按笔试、面试成绩各占50%计算。各岗位按照综合成绩排名等额确定体检人选,若综合成绩相等,按笔试成绩排名确定。实际参加面试人数未达到1:3比例的岗位,考生面试成绩需达到70分方可进入体检环节。体检人选将在面试结束后公布。
    物探中心于1月14日上午统一安排体检。如出现体检不合格或考生本人主动放弃的,由中心党委会研究是否按照综合成绩进行顺序递补。
 
    物探中心人事教育处电话:0371-63728100、63720325
    中国地震局监督电话:010-88015607
 
 
中国地震局地球物理勘探中心
2020年1月8日


 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.093 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2