2024年07月13日 星期六 04时14分
物探中心召开领导班子调整宣布大会
发布时间:2023-09-26 00:46:05
发布者:办公室
来源:人资处
浏览次数:1569

9月22日,中国地震局召开物探中心领导班子调整宣布大会,中国地震局党组成员、副局长倪岳伟视频出席会议并代表局党组作讲话,会议由中国地震局人事教育司副司长徐勇主持。

倪岳伟强调,中国地震局党组对物探中心领导班子和干部队伍建设高度重视,综合考虑物探中心领导班子建设需要,决定马明同志任物探中心副主任。

倪岳伟对物探中心工作提出要求,一要持续深化主题教育成果,全面总结主题教育的收获和经验,以主题教育为新的起点,不断把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,切实把主题教育成果转化为坚定理想信念、锤炼党性和指导实践推动工作的强大动力,确保年度任务高质量完成,并做好明年工作谋划。二要推动事业高质量发展,认真贯彻落实中国局党组提出的4句话业务发展思路和5个坚持自身建设要求,主动融入“四大体系、六大能力、三大建设”防震减灾事业布局,加强基础业务体系建设和服务市场能力,把推进防震减灾高质量发展作为捍卫“两个确立”、做到“两个维护”的生动实践。三要不断加强物探中心党委自身建设,增强全局观念和责任意识,严格执行民主集中制,坚持讲原则,讲规矩,共同维护坚持党性原则基础上的团结,切实增强履职能力,提升把方向、管大局、保落实的能力,勤政担当、敢抓敢管、动真碰硬,提升教育全局能力和推动完成重点工作任务的能力。四要持续加强干部人才队伍建设,深入学习领会全国组织工作会议精神,提高政治站位,强化政治担当,把习近平总书记关于党的建设的重要思想转化为加强干部人才队伍建设的具体措施。切实加强队伍分析研判,有规划、有步骤、有措施的加强年轻干部的培养发现选拔力度。

会上,徐勇宣读了中国地震局党组关于马明同志任职的通知,任命马明同志为物探中心副主任。物探中心党委书记、主任王合领和马明分别作表态发言。

物探中心全体干部职工参加会议。


图片1.jpg

图片2.jpg


(供稿:人资处 魏亮| 编辑:靳莹晖)




网站标签:领导班子调整宣布大会

www.cea.gov.cn
温馨提示:您访问的链接即将离开中国地震局物探中心门户网站,是否继续?
确认
取消