您现在正在浏览: 首页 » 交流合作» 正文
 

物探中心承办的“中部(河南)地球物理学术论坛”顺利召开

发布时间: 2018-11-19 16:23:43   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 239 
摘要:

     11月16日至17日,由物探中心承办的“河南省第九届产业与学术发展年会分会场——中部(河南)地球物理学术论坛”在漯河市顺利召开。物探中心党委副书记、主任王夫运出席会议并致辞,来自河南、河北、山西、陕西等省35家单位的102名代表参加会议。

    会议由河南省科学技术协会、漯河市人民政府组织,河南省地球物理学会主办,物探中心与河南省航遥中心共同承办。会议主要内容包括特邀专家讲座、学术研讨、座谈交流、成果和仪器展等。中部4省地球物理学会的秘书长和参会代表就联合学术活动、业务合作等进行了深入的座谈交流。
    物探中心多名科研人员参加会议,段永红研究员做大会专题报告,展示了中心在城市活断层探测方面所做的大量工作和成绩 ,重点介绍了正在实施的濮阳市活断层探测和地震安全性评价项目的进展情况和阶段性成果。
    物探中心通过会议展示了业务特色、介绍了最新的探测和研究成果,为广大从事地球物理探测研究的科研人员搭建了交流、合作、开放、共享的科技交流和成果展示平台。会议的召开有效扩大了物探中心的行业影响力,有利于促进中心与省内外兄弟单位的业务合作。


 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.031 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2