您现在正在浏览: 首页 » 交流合作» 正文
 

河南省国家自然科学基金集中宣讲培训—物探中心站顺利举办

发布时间: 2019-01-15 08:34:06   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 140 
摘要:

     1月9日,河南省国家自然科学基金集中宣讲培训—中国地震局地球物理勘探中心站顺利举办。

    此次宣讲培训会由河南省科技厅主办,物探中心承办。物探中心主任王夫运、副主任刘保金出席会议,科技处负责人潘素珍研究员主持会议。来自物探中心、河南省地球物理学会、附近科研院所的共100余名科研人员参会学习交流。
    会议邀请到河南理工大学研究生院院长张国成教授和郑州大学第一附属医院科研处处长王雪青副教授作专题报告。两位专家结合基金管理政策、自身管理和申报经验,对自然基金资助体系、往年资助概况、基金改革变化要点、项目申请注意事项、申请书填报技巧、自然基金评审要求等方面内容进行了详细的分析和介绍,并分享了各自单位在强化自然基金管理、提高申报积极性、提升获批率等方面的工作举措。
    参会科研人员聆听报告后,均表示受益匪浅,并与专家就自然基金申报和管理等方面的问题进行了热烈讨论和深入交流。
    此次宣讲培训会是物探中心为提升自然基金申报工作和管理水平而开展的重要活动,将为物探中心2019年基金申报打下良好的基础。


 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.031 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2