您现在正在浏览: 首页 » 廉政建设» 正文
 

物探中心召开警示教育会

发布时间: 2018-04-28 16:00:47   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 60 
摘要:

     4月28日上午,物探中心召开警示教育会,用系统内外典型违纪案例开展警示教育。领导班子成员、在郑处级干部、副高及以上专业技术人员参会。中心党委委员、纪委书记李文利同志主持会议。

    李文利同志传达了中国地震局《关于“五一”、端午假期严格落实中央八项规定精神的通知》和中央纪委驻自然资源部纪检组违纪案例通报及要求,用通报中违反八项规定精神和保密纪律的典型案例深刻警示干部职工。他强调,要以案为鉴、防微杜渐,深入查找自身存在的问题和短板,进一步促进思想政治上的高度警觉,真正做到耐得住寂寞、经得住诱惑、守得住底线。
    党委副书记、主任王夫运同志结合中心实际,要求中心各部门和全体干部职工在机构改革这一特殊重要时期,继续做好本职工作,落实好年度防震减灾和全面从严治党任务分工,把思想认识转化为行动自觉,以实际行动支持改革,投身改革,用强有力的纪律约束为机构改革提供坚强保障。
    王夫运同志强调,“五一”、端午将至,各部门、各党支部要强化责任担当,将中央八项规定精神落到实处,坚决纠正“四风”问题;认真做好节日期间安全、保密等工作,确保保密要害部门部位绝对安全;持续聚力用劲,确保全面从严治党永远在路上,实现物探中心政治生态根本好转,不断推动全面从严治党向纵深发展。


 




最佳分辨率:1440 × 900
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.297 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2