您现在正在浏览: 首页 » 廉政建设» 正文
 

物探中心召开纪检干部警示教育会

发布时间: 2018-06-11 17:47:54   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 126 
摘要:

    6月7日上午,物探中心纪委召开纪检干部警示教育会。中心纪委委员、纪检监察干部、各支部纪检委员参加会议,纪委书记李文利同志出席会议,纪委副书记、纪检监察审计室主任宋前进同志主持会议。

   首先,与会全体同志集中观看了《信任不能代替监督》警示教育片。片中被查处的纪检监察人员现身说法,痛悔不该给党的形象抹黑,给纪检队伍抹黑,断送自己大好前程。大家深感痛心,受到深刻警示。
    随后,宋前进同志通报了驻部纪检组和中国地震局纪检干部警示教育案例,分析各省市查处的纪检监察干部违纪违法典型案例和统计数据,与大家一起学习各地对纪检干部的纪律要求。
   大家结合工作实际,对警示教育片和通报案例进行了认真讨论和反思,一致认为,祸患起于忽微,小节不可小视。在今后的工作中,一定要将纪律和规矩挺在前面,切实加强自身约束,习惯于在监督下工作,保持坚定政治定力。
    最后,李文利同志对大家提出三点要求:一是以案为鉴,遵纪守法,做好表率;二是忠诚坚定,加强学习,提高本领;三是勇于担当,不畏困难,履职尽责,让干部职工真正认识到监督就是关心爱护,进一步促进物探中心事业健康发展。
 


 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 1.797 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2