您现在正在浏览: 首页 » 廉政建设» 正文
 

物探中心开展警示教育

发布时间: 2018-07-27 17:14:20   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 130 
摘要:

    7月27日,物探中心召开警示教育会。在郑领导班子成员、处级及以上干部,副高级以上专业技术人员及业务骨干参会。党委委员、纪委书记李文利同志主持会议。

    纪委副书记、纪检监察审计室主任宋前进同志传达了驻部纪检组和地震系统违纪案例通报,对近期虚假“会议费”专项治理工作情况进行通报,教育警示干部职工。
    李文利同志结合案例通报,就构建良好政治生态提出要求:一是要以案为鉴,加强制度学习,增强规矩意识。二是要严格制度执行,提升管理水平,树立底线思维,习惯在监督下工作。三是要切实履行主体责任和监督责任,加强干部职工思想教育和监督管理,不断推进全面从严治党,构建中心清风正气良好政治生态。


 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.032 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2