您现在正在浏览: 首页 » 廉政建设» 正文
 

物探中心开展新修订《中国共产党纪律处分条例》学习培训

发布时间: 2018-09-06 17:02:49   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 36 
摘要:

    9月6日,物探中心组织开展新修订《中国共产党纪律处分条例》学习培训,中心纪委委员、纪检监察干部、各党支部纪检委员参加。中心纪委书记李文利同志参加学习并讲话。

    纪检监察审计室有关同志以《学习新条例  展现新作为 以铁的纪律推动全面从严治党向纵深发展》为题对新条例修订内容进行了讲解。与会同志结合自身体会,深入学习讨论。大家一致认为,新修订的条例体现了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的坚定决心,突出了纪律建设的政治性、时代性、针对性要求,要不断加强学习,知纪守纪,坚决防止触碰纪律“红线”。
    李文利同志在讲话中强调,要充分认识和把握新《纪律处分条例》修订的政治性特点,切实维护政治纪律和政治规矩,坚决落实“两个维护”根本政治任务;要知纪明纪,遵纪守纪,使铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循;要切实把学习贯彻新《条例》作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,营造浓厚学习氛围,推动纪律入脑入心。
    本次学习培训是物探中心学习宣传贯彻新条例系列活动之一,物探中心将通过多种形式的学习宣传活动持续营造氛围,严格执行条例,加强监督力度,坚决维护纪律严肃性。


 


 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 1.016 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2