您现在正在浏览: 首页 » 廉政建设» 正文
 

物探中心纪委书记李文利同志为全体党员做专题辅导报告

发布时间: 2018-12-24 19:30:03   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 113 
摘要:

    12月18日,中心党委委员、纪委书记李文利同志落实领导干部带头讲党课要求,以《用更加严明的纪律管党治党》为题,为全体在职党员作专题辅导报告。

    报告系统梳理了国外政党纪律建设实践和中国共产党自成立以来不同时期的纪律建设成就,着重介绍了党的十八大以来管党治党的经验,全面总结了《中国共产党纪律处分条例》修改变化的主要内容、特点和重要意义,结合实际客观分析了目前中心政治生态状况和党风廉政建设工作形势。整个报告旁征博引、内容丰富、思想深刻,密切联系中心全面从严治党实际,为进一步深化认识,切实增强纪律观念打下了良好的基础。
    新修订的《中国共产党纪律处分条例》颁布以来,物探中心上下通过多种形式、多种载体加强学习宣传,营造浓厚氛围,严格贯彻落实,持续着力构建风清气正良好政治生态。


 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.062 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2