您现在正在浏览: 首页 » 廉政建设» 正文
 

物探中心纪委书记李文利同志就往来账款清理工作约谈处级干部

发布时间: 2019-03-15 16:40:17   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 345 
摘要:

    为进一步落实财务稽察反馈意见,督促往来账清理专项工作,3月15日,物探中心党委委员、纪委书记李文利同志就往来账清理约谈处级干部。

    李文利同志指出,中心党委认真落实财务稽察反馈意见整改主体责任,制定并印发了《关于开展往来账款专项清理工作意见》,为清理往来账工作提供了基本遵循,各部门要严格遵照执行。一是要高度重视,深刻认识往来账款专项清理工作的必要性、紧迫性。往来账款清理是严肃财经纪律,规范财务管理的需要,必须以高度的政治责任感坚决贯彻落实;二是要坚持领导干部带头,以上率下,压紧压实责任,务求清理工作取得实效。领导干部要本着对事业负责的严肃态度,带头清理个人往来账款,同时要认真做好本部门职责范围内的清理工作。三是要及时正风肃纪,以严的标准、铁的纪律确保清理工作顺利进行。对清理工作消极应付、敷衍塞责的,中心纪委将严肃查处,及时正风肃纪,通报曝光,以强有力的纪律约束,确保决策部署落实到位。
    与会同志一致表示,将按照约谈会要求,认真配合财务部门清理往来账款,切实落实中心要求。

网站标签:  

 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.047 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2

豫公网安备 41010502004726号