您现在正在浏览: 首页 » 廉政建设» 正文
 

物探中心召开“五一”节前廉洁警示教育会

发布时间: 2019-04-30 16:43:45   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 100 
摘要:

    4月30日,物探中心召开“五一”节前廉洁警示教育会,传达典型案例通报,加强警示教育。在郑领导班子成员和全体中层干部、支部书记、支部纪检委员参加会议。会议由党委副书记、主任王夫运同志主持。

    会上,党委委员、纪委书记李文利同志传达了省直纪工委《紧盯关键节点,坚持不懈正风肃纪》的通知;党委委员、副主任杨振宇同志宣读中心纪委《“五一”期间廉政提醒》,并通报了近期中央纪委公开曝光六起违反中央八项规定精神问题案例;党委委员、副主任刘保金领学中国纪检监察报刊登的《深挖细查 揭开“四风”隐身衣》文章,进一步强化廉洁自律意识,筑牢廉政建设思想道德防线,确保广大党员干部廉洁过节。
    王夫运强调,今天传达的文件精神和通报传递了“制度的笼子越扎越紧与越往后执纪问责越来越严”的信号,要始终守牢底线、不碰红线,持之以恒纠正“四风”,领导干部带头遵守廉洁自律各项规定,形成“头雁效应”;要加强对职工的教育、监督和管理,切实履行一岗双责;要切实加强节日期间的监督检查,认真落实野外安全生产有关制度,防范廉政风险、安全生产事故风险,确保节日期间风清气正。


 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.031 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2