您现在正在浏览: 首页 » 廉政建设» 正文
 

物探中心纪委开展新任处级干部任前廉政谈话

发布时间: 2019-11-06 10:11:55   发布者:刘越   来源: 主站   浏览次数: 107 
摘要:

   为进一步加强新任领导干部监督,压实全面从严治党责任,近期,物探中心纪委开展了新任处级干部任前廉政谈话。纪委书记李文利同志作为主谈人,就新任处级干部所担负的职务责任、权力运行风险提出要求。

   廉政谈话采取集体谈话和个别谈话相结合的方式进行。集体谈话与组织人事部门任职谈话同步进行。李文利同志强调,新任职干部要从深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,与党中央保持高度一致,做到“两个维护”;要强化管党治党政治责任,切实履行“一岗双责”;要以身作则,带头遵守党章党规党纪。个别谈话中,李文利同志分别指出三名新任领导干部所在部门存在的主要廉政风险,进一步提高谈话的针对性。
   三名新任处级干部表示,任前廉政谈话非常及时,将按照谈话要求,进一步加强政治修养,提高政治站位,强化责任落实,严以用权,认真履职,廉洁从政。


 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.031 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2