您现在正在浏览: 首页 » 廉政建设» 正文
 

物探中心组织开展廉政文化教育

发布时间: 2020-11-05 09:16:45   发布者:李怡青   来源: 主站   浏览次数: 212 
摘要:

   为深入学习贯彻习近平总书记关于党风廉政建设重要论述和中央纪委四次全会、国务院第三次廉政工作会议精神,进一步增强党员干部廉洁自律意识,筑牢党员干部拒腐防变的思想道德防线,强化党风廉政建设,11月2日,物探中心纪委组织处级干部、支部委员40余人赴河南省廉政文化教育中心参观学习,集中接受廉政文化教育。

   全体人员依次参观“鉴史问廉”、“光辉历程”和“警钟长鸣”三个展厅。一张张真实记录的历史照片,一部部发人深省的警示视频,正反典型的引领和警示,使大家深受警醒、深感震撼,进一步增强了廉洁自律意识和推进全面从严治党的责任感。

   在“光辉历程”展厅的中国共产党入党誓词展示墙前,全体党员庄严地攥起右拳,面对党旗,重温入党誓词,决心铭记誓言,不忘初心,继续前行。


 


网站标签: 廉政文化教育 

 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.047 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2

豫公网安备 41010502004726号