您现在正在浏览: 首页 » 廉政建设» 正文
 

物探中心召开春节前专题警示教育会

发布时间: 2021-02-07 11:28:38   发布者:李怡青   来源: 主站   浏览次数: 119 
摘要:

   春节将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神,持续纠正“四风”,进一步强化和提高党员干部在重要节点的廉洁自律意识。2月5日,物探中心召开春节前专题警示教育大会,提前为党员干部职工敲响“廉洁警钟”,积极营造风清气正节日氛围。
   会议传达了系统内多人严重违反中央八项规定精神典型案件的通报、中央纪委国家监委公开通报的6起违反中央八项规定精神典型问题、中央和国家机关纪检监察工委通报的 5 起违反中央八项规定精神典型问题。
   纪委书记许国柯强调,春节是“四风”问题易发多发的关键节点,是违反中央八项规定精神等违规违纪问题的高发期。全体党员要进一步强化纪律意识和规矩意识,紧绷思想作风之弦,在春节期间带头严格执行廉洁自律的有关规定,严守“底线”,不越“红线”,筑牢“防线”,要以案为鉴,持之以恒强化作风建设;要提高警惕,防止被“四风”问题“温水煮青蛙”围猎;要多措并举,履行好纠治“四风”主体责任和监督责任,严肃各项纪律要求,坚决抵制“节日病”和“节日腐败”,认真答好春节反“四风”的政治答卷。
 


网站标签: 专题警示教育会 

 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.044 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2

豫公网安备 41010502004726号