您现在正在浏览: 首页 » 廉政建设» 正文
 

物探中心纪委组织开展纪检业务学习研讨

发布时间: 2021-06-11 14:43:18   发布者:李怡青   来源: 主站   浏览次数: 125 
摘要:

   6月9日,物探中心纪委组织开展纪检业务学习研讨。纪委书记许国柯出席会议并讲话。
   会议强调,纪检干部要聚焦主责主业,认真履职尽责。要加强对上级关于全面从严治党精神的学习贯彻,强化对上级重大决策部署落实情况的政治监督,结合物探中心实际,尝试采取多部门合作开展政治巡察、联合会商、调研检查、重点约谈等方式,创造性、针对性地开展工作。要充分发挥纪委委员和纪检委员日常监督作用,尝试联合系统内、同区域内纪检人员开展监督工作,通过整合内外部力量,在监督上全面从严、同向发力,推动解决改革发展中出现的难点、堵点问题,助推物探中心全面从严治党向纵深发展,防震减灾事业和现代化建设向好发展。
   全体专职纪检干部认真学习了《驻应急管理部纪检监察组2021年工作要点》《2021年中国地震局直属机关纪委工作要点》,回顾了《应急管理部系统纪检监察体制改革试点工作实施方案》和纪检工作规则,重点围绕加强政治监督、上级重点部署落实情况、监督检查的方式方法以及如何解决日常监督工作中的难点等内容进行深入交流研讨,有效拓宽了工作思路,明确了工作方向。


 


网站标签: 纪检业务 

 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.031 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2

豫公网安备 41010502004726号