您现在正在浏览: 首页 » 廉政建设» 正文
 

纪委书记许国柯检查指导疫情防控和灾后恢复工作

发布时间: 2021-08-05 16:30:25   发布者:刘越   来源: 主站   浏览次数: 328 
摘要: 物探中心纪委开展防汛救灾和疫情防控工作责任落实情况监督检查。

  为认真落实中国地震局、驻部纪检组、物探中心防汛救灾和疫情防控工作要求,物探中心纪委积极开展责任落实情况监督检查。
  8月4日,物探中心纪委书记许国柯带领有关职能部门主要负责同志,对单位办公区、家属区、职工食堂、门卫值班室落实疫情防控和防汛救灾情况进行了现场检查,重点查看受灾严重的办公楼和家属区地下室、设备库房、配电房、消防室灾后恢复和清理消杀情况,现场指导洪水来临时如何堆放防汛沙袋、增设防洪板等。查阅了门卫值班出入登记情况,公共场所消杀记录,办公楼消防安全情况等。同时还对加强食堂及餐厨防疫、生活区垃圾存放卫生管理等环节提出了指导意见,对一线工作人员的辛勤付出表示慰问,对进一步加强疫情防控和汛期防洪工作提出了明确要求。
  许国柯强调,针对目前疫情防控和防汛严峻形势,各职能部门要进一步提升政治站位,各负其责、履职尽责,坚决落实上级和物探中心党委部署,积极应对汛情疫情交织叠加考验,严格执行疫情防控和防汛救灾各项工作要求,及时跟踪了解、督促疫情防控及汛期各项应急工作,保持从严从紧措施,想细想全想万一,以严明的纪律和过硬的作风做细做实各项防范措施,确保防控措施全覆盖,严禁出现有令不行、有禁不止、擅离职守、敷衍防范等情况。纪检部门要进一步强化政治监督,积极开展防控再监督,强化执纪问责,为做好疫情防控和防汛救灾工作提供坚强纪律保障

 

 

 

 


网站标签: 疫情防控和灾后恢复 

 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.031 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2

豫公网安备 41010502004726号