您现在正在浏览: 首页 » 廉政建设» 正文
 

物探中心纪委书记许国柯赴项目野外现场开展“调研式”监督

发布时间: 2021-10-26 15:18:02   发布者:赵媛   来源: 主站   浏览次数: 359 
摘要:
10月22日,物探中心纪委书记许国柯与纪检室负责人一行,深入淅川县地震安评浅勘项目野外工作现场,调研检查项目实施情况,开展“调研式”监督。
许国柯先后来到现场探测指挥部与观测点,听取野外工作人员汇报,与现场工作人员进行了座谈,深入了解项目组织实施、作业进度、安全生产和疫情防控等情况,详细询问野外干部职工工作状态、思想动态和身体状况,代表物探中心党委向野外一线人员致以关心和慰问,勉励大家继承发扬攻坚克难的物探精神,积极为物探中心事业发展做贡献。
许国柯在调研时强调,一要抓实安全生产责任。项目组要进一步强化安全生产和疫情防控意识,增强红线意识,坚守底线思维,时刻做到思想上警钟长鸣、行动上常抓不懈。项目负责人要把各项安全施工规章制度落实到行动上,时刻绷紧安全生产这根弦。要围绕野外工作各环节做好安全检查和隐患排查,确保人员安全、项目安全。二要有效防范廉政风险。野外工作情况复杂,同时也存在一定的廉政风险,要结合科技服务领域突出问题专项治理,既从制度建设上防范“三虚”风险,也要从“源头”上杜绝“三虚”问题,一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”,形成既严格约束、又正向激励,既规范管理、又促进发展的制度机制,持续构建风清气正良好政治生态。
 

网站标签: 调研监督 

 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
网站统计 电话/传真:0371-56865012  Processed in 0.031 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2

豫公网安备 41010502004726号