省市地震局领导、专家检查物探中心驻马店市活断层探测工作 - 中国地震局地球物理勘探中心
您现在正在浏览: 首页 » 图片新闻» 正文
 

省市地震局领导、专家检查物探中心驻马店市活断层探测工作

发布时间: 2018-01-15 21:38:20   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 142 
摘要:

 

    1月11日,河南省地震局、驻马店市地震局、北京震科工程监理有限责任公司等单位领导、专家对物探中心正在实施的驻马店市活断层探测工作进行了定期检查。
    上午,在上蔡县政府会议室召开了驻马店市活断层探测工作汇报会,来自河南省地震局震防处、驻马店市地震局、北京震科工程监理公司、上蔡县人民政府的领导和专家出席了会议。物探中心驻马店市活断层探测项目技术负责人贺为民汇报了项目总体部署和各个子专题进展情况,子专题负责人袁洪克汇报了地震勘探野外施工情况,并展示了采集的优良的地震勘探时间剖面图。
   下午,与会领导和专家们冒着严寒奔赴浅层地震勘探野外施工现场,仔细查看地震数据采集现场工作。
    与会领导和专家们对驻马店市活断层探测工作开展情况表示满意,并就下一步工作提出了要求和建议。物探中心地震应急处袁秉才处长代表项目组表态,要高标准严要求,高质高效地做好驻马店市活断层探测工作。




 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 2.187 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2