您现在正在浏览: 首页 » 图片新闻» 正文
 

物探中心组织收看十三届全国人大一次会议开幕会

发布时间: 2018-03-07 08:24:01   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 139 
摘要:

     3月5日上午,物探中心领导班子成员、处级干部、高级技术职称人员集中收看了中华人民共和国第十三届全国人民代表大会第一次会议开幕会实况转播,聆听了国务院总理李克强同志所做的政府工作报告。大家共同回顾了过去的五年在以习近平同志为核心的党中央团结带领下,全国各族人民砥砺前行,经济社会发展取得的历史性成就、发生的历史性变革,深刻领会了2018年经济社会发展总体要求、政策取向和对2018年政府工作的建议。大家表示,要把握好会议精神,结合工作实际,强化责任担当,努力奋发作为,为推进新时代防震减灾事业现代化建设作出贡献。



 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 1.016 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2