您现在正在浏览: 首页 » 图片新闻» 正文
 

物探中心召开2017年度考核优秀人员表彰会

发布时间: 2018-03-22 08:06:59   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 172 
摘要:

     3月20日下午,物探中心召开2017年度考核优秀人员表彰大会暨先进事迹报告会。会议由中心副主任杨振宇同志主持,在郑领导班子成员及全体职工参加了会议。

    中心主任王夫运同志在致辞中总结了2017年度防震减灾工作中所取得的成绩,勉励考核优秀人员在取得成绩的基础上,戒骄戒躁、再接再厉,不忘初心、牢记使命,奋勇前行、勇攀高峰,并提出,2018年要聚焦主业,以标准化信息化为带动,持续提升综合能力与水平,全力推进物探中心防震减灾现代化建设。
    表彰会上,领导班子成员为41名年度考核优秀人员颁发了荣誉证书,邓晓华、姬计法、魏运浩、姬存梅等四名考核优秀人员代表围绕各自所从事的工作作了先进事迹报告,宣传弘扬防震减灾行业工作者攻坚克难、乐于奉献的行业精神。参会人员认真聆听报告,从榜样的先进事迹中受到了教育和鼓舞,会议收到了良好的效果。


 




最佳分辨率:1440 × 900
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.421 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号