您现在正在浏览: 首页 » 图片新闻» 正文
 

物探中心召开主题教育座谈会

发布时间: 2019-07-31 09:50:32   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 81 
摘要:

     7月11日至12日,物探中心党委成员王夫运、刘保金、杨振宇、李文利分别组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,向各部门代表征求意见建议。

    四场征求意见座谈会分别围绕中心领导班子建设和干部队伍建设、事业改革发展、贯彻落实上级决策部署“上热中温下冷”、构建风清气正的良好政治生态等主题开展。与会代表就提升政治站位、强化担当作为、强化作风建设、严格选人用人、提升干部队伍素质、选拔年轻干部、事业改革发展、科研业务改革、方法技术创新、探测能力提升、加强学术交流、成果产出与转化、人才培养激励、地震标准化建设、仪器设备研发运维等方面畅所欲言,积极谈体会、讲意见、提建议,帮助中心党委和党委成员检视问题、找准差距。党委成员认真倾听每位代表的发言并详细记录,积极回应职工关心的热点问题,互动交流气氛热烈。
    中心党委成员充分肯定代表认真负责的精神、实事求是的态度,认为大家提出了许多中肯、有见地的意见和建议,为中心党委和党委成员找准问题、检视剖析提供了有力支持。中心党委将认真梳理问题,逐条逐项研究解决办法,在主题教育开展过程中对问题加以整改,确保意见建议条条有回音、件件有着落,以实际行动和优异成绩向祖国七十华诞献礼。


 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.047 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2