您现在正在浏览: 首页 » 图片新闻» 正文
 

闵宜仁出席物探中心领导班子调整宣布大会

发布时间: 2019-09-30 08:49:25   发布者:刘越   来源: 主站   浏览次数: 282 
摘要:

     9月19日,物探中心召开领导班子调整宣布大会。中国地震局党组成员、副局长闵宜仁同志出席会议并讲话。

    闵宜仁同志代表局党组对物探中心新任领导班子和事业发展提出要求和期望:一是要提高政治站位,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾救灾的重要论述和关于提高自然灾害防治能力的重要讲话精神;二是要认清形势,理清工作思路,结合新时代新要求,更好地服务经济社会发展和防震减灾事业发展;三是要坚持深化改革,加强科技创新,建立新的体制机制,激发中心的发展活力和动力;四是要加强干部人才队伍建设,打造忠诚干净担当的干部队伍和善于创新创业的人才队伍;五是要深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,构建风清气正的良好政治生态。
    会议由人事教育司司长唐景见同志主持,新任物探中心主任王合领同志作了表态发言。中共河南省委组织部干部处处长刘相成,中国地震局人事教育司干部处处长赵广平,河南省地震局纪检组长王维新、人事教育处处长杨忠英等出席了会议。物探中心全体职工参加了会议。


 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.016 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2