您现在正在浏览: 首页 » 图片新闻» 正文
 

物探中心召开2020年工作会议

发布时间: 2020-01-21 15:47:05   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 257 
摘要:

    1月20日,物探中心召开2020年工作会议,中心在郑全体职工参加了会议。

    会上,中心党委书记、主任王合领以“转变观念 攻坚克难 奋力开创物探中心改革发展新局面”为题作工作报告,回顾2019年中心各项工作,部署2020年改革发展重点任务。会议围绕认真贯彻落实国务院领导同志批示和致信要求,以2020年全国地震局长会议精神为引领,紧扣中心改革发展目标,明确了需要集中发力的七大方面重点业务工作:一是狠抓工作落实,奋力推进现代化建设,二是全面深化改革,激发干事创业动力,三是加强制度建设,全面规范内部管理,四是服务主责主业,加强常规业务工作,五是强化科技创新,全面提升综合实力,六是面向社会需求,打好经费短缺攻坚战,七是坚持统筹兼顾,深化综合管理保障,并就坚持党的领导,全面加强干部人才队伍建设工作进行了部署。
    会议强调,要准确把握当前改革发展的形势,牢固树立大局意识、改革意识、人才意识、危机意识,果断抓住机遇,善于危中寻机,发扬斗争精神,主动迎接挑战,争取转危为机,搭上新时代现代化建设的快车,实现快速发展。
    会议要求,中心各部门要把思想和行动统一到中心党委的安排部署上来,吃准吃透会议精神,提早着手开年布局,做好任务细化分解。要保持战略定力,强化责任担当,勇于突破创新,争做现代化建设的推动者,自觉做改革的践行者,努力开创中心事业改革发展的新局面,为“十三五”规划收官交上完满答卷,为决胜全面建成小康社会作出更大贡献。
    参加会议的领导班子成员、处级干部、高级专业技术人员、管理部门全体职工围绕报告内容和工作任务落实,进行了广泛深入的分组研讨。中心党委委员、纪委书记李文利主持会议,中心党委委员、副主任杨振宇作了总结讲话。


 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.031 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2