您现在正在浏览: 首页 » 图片新闻» 正文
 

物探中心召开党委扩大会议部署党委换届选举工作

发布时间: 2020-05-11 16:35:55   发布者:李怡青   来源: 主站   浏览次数: 49 
摘要:

   5月6日,物探中心召开党委扩大会议,研究部署党委换届选举工作,会议由党委委员、中心副主任杨振宇主持,党委书记王合领作动员讲话,党委委员、纪委书记李文利出席,各党支部书记参加。

   会议通报了《物探中心党委换届选举工作方案》,对“两委”委员推选和党代会代表选举原则、条件、程序等作了具体要求。

   王合领强调,党委换届选举是物探中心当前重大而紧迫的政治任务,各党支部和全体党员要切实提高政治站位,坚持从严从实从细,高标准、高质量完成本次党委换届选举工作。一要充分认识重要意义。党委换届是党内组织建设的重要内容,也是党内政治生活的一件大事,是对党委和各党支部组织力及全体党员党性原则的一次全面检验,必须认真落实中国地震局党组和河南省直工委有关要求,认真做好本次党委换届各项工作,全面加强党的领导,加强领导班子建设,推动防震减灾事业改革发展。二要严格执行推选标准。各支部要组织党员认真学习、弄懂吃透,切实提高政治意识、大局意识,坚持客观公正,切实做好“两委”委员候选人、党代表的推选工作,做到实事求是、公开透明。三要严格执行推选程序。各支部要准确把握党内民主原则,引导党员对党负责、对党组织负责、对物探中心事业发展负责,把全体党员的思想统一到党委部署要求上来,把推荐和选举过程转化为统一思想认识、正确行使民主权利的过程。四要着力营造风清气正的换届环境。要进一步加强对党员的纪律要求,做好正面宣传,把全体党员的思想都统一到党章党规要求上来,突出政治性、先进性、代表性,真正把改革发展需要的优秀干部推荐出来,坚决防止和抵制各种不正之风。 



 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.031 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2