您现在正在浏览: 首页 » 图片新闻» 正文
 

物探中心举行“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章颁发仪式

发布时间: 2020-11-05 09:44:38   发布者:李怡青   来源: 主站   浏览次数: 237 
摘要:

   11月3日,物探中心举行“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章颁发仪式,党委书记、主任王合领,党委委员、副主任杨振宇,党委委员、纪委书记李文利出席仪式,抗美援朝老战士刘孚、潘宝华、徐邦彦、袁之江参加座谈。

   与会领导为四位抗美援朝老战士、老同志代表佩戴了“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章。会议强调,山河无恙,致敬英雄,老战士是祖国的英雄,更是物探中心的骄傲。大家一定要向他们学习,关心他们的生活,切实做好服务保障工作,让他们生活更加舒心,晚年更加幸福。老同志们对物探中心长期以来的关怀表示感谢。

   仪式结束后,王合领同志专程前往参战老兵张玉树家中探视。

 


网站标签: 抗美援朝 

 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.040 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2

豫公网安备 41010502004726号