您现在正在浏览: 首页 » 图片新闻» 正文
 

物探中心举办成立65周年纪念活动

发布时间: 2021-01-13 10:28:42   发布者:李怡青   来源: 主站   浏览次数: 328 
摘要:

   12月29日,物探中心举办成立65周年纪念座谈会。党委书记、主任王合领同志出席并作主题发言,党委委员、副主任杨振宇同志主持座谈会。

   王合领同志首先作了《不忘初心牢记使命,继往开来再创辉煌》的主题发言,回顾了物探中心65年来的发展变迁和辉煌成就,总结了物探中心目前的改革发展情况,发掘了物探中心奋斗历程中积淀的宝贵精神财富,展望了物探中心在新时代、新征程中的光明前景,号召广大干部职工继往开来、开拓进取,努力创造更加美好灿烂的未来。

   出席活动的老领导、老专家、兄弟单位代表以及现任领导、研究员代表、青年职工代表等纷纷敞开心扉、畅所欲言,结合多年来的亲身经历,深情回顾了物探中心走过的辉煌历程,畅谈对物探中心得以发展壮大的认识与体会,共话物探中心美好的发展前景。与会同志被老一辈地震工作者在言语中流露出的自豪感、责任感深深感动,被一代代物探人筚路蓝缕、砥砺奋进的光辉事迹深深震撼,对物探中心的未来更加充满信心与期望。

   座谈结束,大家共同欣赏了物探中心干部职工自编自导自演的文艺节目。现场欢声笑语不断,气氛热烈而融洽。

   物探中心全体干部职工参加了纪念活动。


 


网站标签:  

 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.047 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2

豫公网安备 41010502004726号