您现在正在浏览: 首页 » 图片新闻» 正文
 

陈小军到物探中心调研指导工作

发布时间: 2021-05-19 18:01:21   发布者:李怡青   来源: 主站   浏览次数: 384 
摘要:

   4月28日下午,中国地震局党组成员、副局长陈小军到物探中心调研指导工作,听取党委班子工作汇报,与中层干部座谈,现场查看物探中心装备状况。

   陈小军指出,物探中心近年来展现出新面貌、新气象、新发展,中国地震局党组是肯定的,并在班子建设和装备建设等方面提供了有力支持,体现了对物探中心的关心关怀。

   陈小军转达了局党组对物探中心的三点要求,一是要服务好地方发展,二要做好做深科研,三要抓好自身建设。在认真听取汇报后,对物探中心的工作给予充分肯定,对物探中心干部职工在重构政治生态的重要性、目前正处于上升阶段的形势判断、物探中心发展的根本在于竞争力和人才、期望物探中心有美好的未来和更好的发展四个方面的认识表示认同。希望物探中心进一步凝聚共识,为事业发展积蓄强大动力。陈小军强调,一要坚持树立正气,激发士气,优化生态;二要坚持聚焦科研,鼓励创新,立足服务;三要坚持尊重人才,严格管理,锐意改革。最后,陈小军还对年轻同志提出殷切期望,鼓励年轻同志加强自我修养,努力成长为防震减灾事业的栋梁之材。

   陈小军一行还现场调研了反射地震仪器和科学台阵探测仪器等野外装备情况。

   中国地震局公共服务司、办公室相关同志陪同调研。物探中心领导班子成员、处级领导干部等20余人出席了座谈会。 


网站标签:  

 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.031 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2

豫公网安备 41010502004726号