您现在正在浏览: 首页 » 综合信息» 正文
 

物探中心举办“情暖冬至 心系物探 争做骄子”包饺子活动

发布时间: 2017-12-22 19:31:17   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 120 
摘要:

    12月22日,在传统节日冬至到来当天,物探中心工会组织职工开展以“情暖冬至 心系物探 争做骄子”为主题的包饺子活动。

    职工食堂在冬至来临之前就早早做好准备,各分工会分别选派包饺子能手参加活动。活动中,大家有的负责擀饺子皮,有的负责包饺子,现场欢声笑语、热闹非凡,一派和谐喜庆的场景。大家通力协作,完成了美食的制作。午餐时,职工们品尝这一个个包含着真情的饺子,吃在嘴里,暖在心里,冬日的寒冷也被一驱而散。
    通过这次活动的开展,广大职工感受到了节日的温暖和同事间的温情,拉近了距离,增进了感情,进一步增强了单位的凝聚力,丰富了职工文化生活。


 




最佳分辨率:1440 × 900
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.375 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号