您现在正在浏览: 首页 » 综合信息» 正文
 

物探中心第七分工会组织迎元旦游园活动

发布时间: 2018-01-09 11:45:03   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 102 
摘要:

    2017年12月31日,在元旦佳节来临之际,物探中心第七分工会组织职工到园博园观赏游园。

    园博园内一步一景,各具特色的园林景观美不胜收,千姿百态的园艺争奇斗艳,令人应接不暇。工会职工们边游园边留影,个个精神抖擞,心情愉悦,脚步轻快,笑容满面。一路上欢歌笑语,其乐融融,好不惬意。大家尽情徜徉在园林艺术精品中,体悟着优美的山水园林环境背后蕴藏的文化与韵味,纷纷对园林大师们匠心独运的精堪技艺赞叹不已。下午4点游园活动圆满结束,大家才恋恋不舍地离开展园。
    工会职工纷纷感慨不虚此行,舒缓了压力,开阔了视野,收获了友谊,放飞了心情,通过观赏各地山水园林,感受到华夏同心共圆中国梦的磅礴力量,并对郑州新时代的建设充满了美好的希望。


 




最佳分辨率:1440 × 900
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.375 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号