您现在正在浏览: 首页 » 综合信息» 正文
 

物探中心顺利通过2017年度省级文明单位复查

发布时间: 2018-01-11 16:45:28   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 97 
摘要:

    近日,河南省省直文明委公布了省级文明单位复查结果,物探中心顺利通过省级文明单位复查验收,继续保持省级文明单位称号。

    长期以来,物探中心党委高度重视精神文明建设工作,坚持以社会主义核心价值观为引领,紧密结合文明单位创建的新内容新要求,主动把行业特色融入到精神文明建设中,不断推动精神文明建设工作向纵深发展。此次顺利通过复查,继续保持这份殊荣,是中心各部门通力协作、真抓实干的结果,更是广大干部职工积极参与、合力共为的结果。
    物探中心广大干部职工要再接再厉,进一步提高认识、夯实责任,不断巩固文明单位创建成果,持续深化精神文明建设,切实为地震事业发展和河南文化建设添砖加瓦。


 




最佳分辨率:1440 × 900
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.563 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号