您现在正在浏览: 首页 » 综合信息» 正文
 

物探中心地震测深钻爆技术研究室召开部门会议

发布时间: 2018-02-02 15:40:27   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 109 
摘要:

    2018年2月1日,物探中心地震测深钻爆技术研究室召开部门会议,传达近期重要会议、文件精神。

    会上,张建军同志首先结合1月29日物探中心会议情况,传达了李克强总理对地震工作作出的重要批示,汪洋副总理在国务院防震减灾工作联席会议上的讲话精神、郑国光局长在2018年地震系统全面从严治党工作会议上作的《牢固树立“四个意识” 压实管党治党责任 努力构建地震系统风清气正的良好政治生态》报告内容和中央纪委驻国土资源部纪检组副组长王春红同志的讲话精神。
    丁奎同志传达了郑国光局长在2018年全国地震局长会议上作的《凝心聚力 改革创新 全力推进新时代防震减灾事业现代化建设》的工作报告,结合地震系统与单位实际对重点内容进行了解读,并对2018年地震测深钻爆技术研究室工作进行了讨论。
    蒋宁同志传达了2016年物探中心领导班子民主生活会整改方案落实情况有关文件。
    之后,与会同志纷纷发言,对2018年的工作献言献策,体现了主人翁的责任感,对新一年的工作寄予了期待。


 




最佳分辨率:1440 × 900
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.406 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2