您现在正在浏览: 首页 » 综合信息» 正文
 

物探中心组织慰问老同志并召开座谈会

发布时间: 2018-02-13 11:23:36   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 150 
摘要:

    2月9日,物探中心在郑领导班子成员分别带领职能部门负责人走访慰问了中心离休老干部、老红军遗属、退休局级老领导、退休研究员和50年以上党龄老党员。在走访慰问中,中心领导与老同志们促膝交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的身体状况、生活情况和需求,对他们多年来为中心发展作出的贡献表示诚挚谢意,并嘱咐老同志保持身心健康,祝愿他们新春快乐、阖家幸福。

    2月12日,中心邀请30余名老同志召开座谈会。会上,中心党委副书记、主任王夫运同志全面介绍了中心党建、科研等各方面工作取得的成绩及发展规划,中心副主任刘保金、杨振宇和纪委书记李文利参加了座谈。座谈中,中心领导一一回答了老同志们关心的问题,并要求相关处室保持老同志意见建议渠道的畅通,进一步为老同志做好服务工作。
    老同志们对中心领导在繁忙工作之中进行看望慰问表示感谢,对中心领导虚心听取意见建议的务实重行作风表示赞誉,纷纷表示将一如既往地关注和支持单位的工作,为物探中心发展继续贡献余热。


 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.062 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2