您现在正在浏览: 首页 » 综合信息» 正文
 

物探中心综合地球物理研究室部署濮阳市活断层项目子专题8野外观测工作

发布时间: 2018-03-23 17:26:51   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 92 
摘要:

    3月22日,在物探中心承担的“濮阳市城市活断层探测与地震危险性评价”项目子专题8——“密集台阵探测与工作区三维模型重建”野外工作即将全面展开之际,综合地球物理研究室组织项目负责人及相关野外工作人员召开了野外观测工作部署和动员会。会议由研究室主任段永红研究员主持。

    会上,项目负责人介绍了野外施工方案以及野外施工注意事项,同时对野外项目组人员作了合理的安排部署,明确了职能、职责。
    段永红研究员介绍了项目来源、野外布台等基本情况,并特别指出,此次任务时间紧、任务重,在保证人身安全、车辆安全和仪器安全的基础上,要从野外选点、建台、观测质量监控等多个环节把观测工作做细、做实;野外负责人要统筹好、协调好、谋划好,保质、高效、安全地完成本次观测任务。
 


 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 1.031 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2