您现在正在浏览: 首页 » 综合信息» 正文
 

物探中心承担的蓟运河断裂深地震反射探测专题实施方案通过论证

发布时间: 2018-03-26 16:14:00   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 64 
摘要:

    3月24日,物探中心承担的“蓟运河断裂探测与地震危险性评价”项目“深地震反射探测”专题实施方案论证会在天津召开。

    天津市地震局副局长陈宇坤出席并主持会议,会议推选中国地震局地壳应力研究所所长徐锡伟研究员任组长,中国地震局地壳应力研究所、地球物理研究所、地震预测研究所、地球物理勘探中心和天津市地震局等单位的地震地质和地球物理专家组成专家组,对实施方案进行了论证评审。项目及专题承担单位天津市地震灾害防御中心、河北省煤田地质局物测地质队、中国地震局地球物理勘探中心的成员代表参加了会议。
    会上,专家组审阅了专题实施方案,并听取了承担单位的汇报,认为实施方案设计目标明确,技术思路清晰,内容完整,质量、安全和环保等措施完善,同意通过论证。


 




最佳分辨率:1440 × 900
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.329 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2