您现在正在浏览: 首页 » 综合信息» 正文
 

物探中心召开2018年工会工作会议

发布时间: 2018-03-30 17:12:12   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 97 
摘要:

    3月29日下午,物探中心召开2018年工会工作会议。会议由中心工会主席杨国俊同志主持,中心工会委员和各分工会主席参加会议。

    会议全面总结了2017年度中心工会工作,并对2018年工会工作任务提出明确要求。
    会议指出,2017年,中心工会坚持以党的十八届六中、七中全会精神和党的十九大精神为指导,全面落实省直工会和中心党委各项工作部署,扎实推进工会会员思想道德建设,强有力发挥了桥梁纽带作用,树立了全局观念,强化了服务意识,为中心防震减灾事业和谐发展作出了积极贡献。
    会议要求,2018年中心工会工作要全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕“不忘初心,牢记使命”教育活动,不断增强工会的政治性、先进性、群众性,按照省直工会总体部署和中心党委工作安排,以提升创造力、凝聚力、战斗力为目标,发挥好工会枢纽型组织作用,为激发防震减灾事业新活力提供坚强保证。
    会议还就2017年度工会经费收支情况进行了通报,研究确定了2017年度工会积极分子、最佳女职工及和谐家庭人选,传达学习了2018年全国“两会”精神,并进行了认真讨论。


 




最佳分辨率:1440 × 900
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.343 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2