您现在正在浏览: 首页 » 综合信息» 正文
 

物探中心传达学习国务院安全生产委员会办公室加强安全生产防范重特大事故视频会议精神

发布时间: 2018-04-02 11:16:15   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 76 
摘要:

     3月30日,物探中心召开专题会议,传达学习国务院安全生产委员会办公室加强安全生产防范重特大事故视频会议精神,部署安全生产工作。在郑领导班子成员、处级干部和党支部书记参加会议,党委副书记、主任王夫运主持会议。

    中心副主任杨振宇介绍了会议主要议题,传达了应急管理部党组书记黄明讲话精神。王夫运主任作总结讲话,提出了三点要求:一是要深刻领会会议精神,把安全生产责任扛在肩上,着重抓好野外项目中的安全生产,尤其是钻爆作业和车辆安全,有关部门要加强督查,落实安全措施,确保万无一失;二是要做好机构改革期间的思想政治工作,强化纪律要求,确保思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减;三是要以永不懈怠的精神状态,按照物探中心2018年工作会议和全面从严治党工作会议要求,狠抓落实,扎实完成好2018年各项工作任务。


 




最佳分辨率:1440 × 900
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.312 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号