您现在正在浏览: 首页 » 综合信息» 正文
 

物探中心举办“清明节踏青健步走”活动

发布时间: 2018-04-03 18:01:58   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 133 
摘要:

    春暖花开,万物复苏,4月3日上午,物探中心“清明节踏青健步走”活动在东风渠生态走廊举行。

    参加健步走的职工精神抖擞,迈着矫健的步伐,踏着生机勃勃的春意,沿着健身步道向前进发。大家在前行过程中,一边相互交流,一边欣赏着沿途的美丽景色。清爽的空气,运动的快乐,让大家忘却了辛苦,放松了心情,展现出中心职工追求健康生活、和谐奋进的精神风貌。
    本次活动,旨在鼓励广大职工积极锻炼身体,提高身体素质,舒缓工作压力,践行绿色出行、低碳环保和运动健身理念。职工们在活动中不仅收获了健康、收获了快乐,还提高了干事创业的精气神,将以更好的精神面貌和健康体魄投身到新时代防震减灾事业建设之中。


 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 1.234 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2