您现在正在浏览: 首页 » 综合信息» 正文
 

物探中心承担的天津蓟运河断裂深地震反射探测项目顺利开展

发布时间: 2018-05-10 17:45:23   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 21 
摘要:

    5月3日,物探中心承担的天津蓟运河断裂深地震反射探测项目接受了野外监理检查。

    截至目前,该项目已完成天津境内的数据采集,并开始河北唐山段的探测工作;针对关键部位河流纵横、水田连片的复杂地表条件,现场施工采用了水下检波器和皮划艇等仪器装备以及不同类型钻机进行爆破孔钻探等有效措施,确保现场施工顺利开展。
    5月4日,物探中心副主任刘保金同志赴天津蓟运河断裂深地震反射探测现场慰问野外工作人员,对现场施工进行技术指导。


 




最佳分辨率:1440 × 900
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.531 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2