青海局老干处负责人来物探中心调研 - 中国地震局地球物理勘探中心
您现在正在浏览: 首页 » 综合信息» 正文
 

青海局老干处负责人来物探中心调研

发布时间: 2018-05-10 17:46:11   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 46 
摘要:

    5月8日上午,青海省地震局老干处负责人李瑞明同志一行来物探中心离退办调研离退休干部工作。

    双方首先就离退工作进行了座谈。物探中心离退办负责人田力同志就中心老干部工作中两项待遇落实、党建、老年文化活动开展情况进行了详细介绍,之后双方就十九大后如何开展老干部工作进行了研讨。
    座谈结束后,李瑞明同志一行参观了中心老年活动室。周二恰逢老年书画班活动日,老年书画班同志正在为纪念汶川大地震十周年布置作品,李瑞明同志一行与老同志们进行了亲切交流,调研活动圆满结束。


 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 1.516 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2