物探中心离退办举办“纪念汶川大地震十周年”书法笔会 - 中国地震局地球物理勘探中心
您现在正在浏览: 首页 » 综合信息» 正文
 

物探中心离退办举办“纪念汶川大地震十周年”书法笔会

发布时间: 2018-05-10 17:47:29   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 42 
摘要:

    5月10日上午,物探中心离退办在活动室举办“纪念汶川大地震十周年”书法笔会。

    按照政治性、公益性、群众性、艺术性的主题要求,离退办首先对参加活动的老同志开展了《中华人民共和国防震减灾法》宣传。之后,参会书法家纷纷挥毫洒墨,数十幅作品一挥而就。这些作品饱含了对祖国人民的热爱,充满了对人民子弟兵的爱戴。其中作品“新楼幢幢还数映秀靓,巴山逶迤道路畅,水库清波荡漾,喜看今日汶川好似仙境,昔日废墟不见,十年奋斗巨变”表达出了大家的共同心声。笔会最后进行了作品点评,并对新学员进行了一对一授课。


 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 1.984 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2