您现在正在浏览: 首页 » 综合信息» 正文
 

物探中心召开工会工作座谈会

发布时间: 2018-05-22 16:12:11   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 61 
摘要:

    5月18日下午,物探中心召开工会工作座谈会。会议由中心工会主席杨国俊主持,中心工会委员、各分工会主席参加会议。

    会议传达了省直机关工会关于参加新一期重大疾病医疗互助活动的通知精神,并对物探中心党员干部职工参加新一期重大疾病互助活动提出明确要求。
    会议指出,中心首次参加此项活动,各分工会要高度重视,切实领会文件要求,务必传达到每位党员干部职工,针对不解或疑问之处,及时向中心工会反映,确保此项工作顺利进行。
    会议还就关于开展“不忘初心,牢记使命”文艺演出活动进行了动员,并详细解读了修订后的工会经费收支管理(暂行)办法。


 




最佳分辨率:1440 × 900
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.297 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2